jueves, 14 de julio de 2011

KAILUZE & DEKOTIPO













Desde 1990, el restaurante Kailuze ofrece cocina vasco-navarra tradicional, cuidadosamente actualizada año tras año. La evolución gastronómica que ha seguido este restaurante ha transcurrido por diferentes caminos. Para ello ha sido necesario un aprendizaje construido a base de viajes, reuniones, congresos, libros y, cómo no, discusiones de sobremesa; todo esto sin olvidar que lo primero en Kailuze es el producto de calidad, que prima sobre las salsas que enmascaran y los platos minimalistas que dejan hambriento. "Aquí se viene a disfrutar, a comer y a beber ".

Entre sus especialidades descubrimos entrantes como:

Jamón ibérico de bellota "Reserva"
Terrina de foie casera cocida en su propia grasa con Armagnac y sus especias.
Bogavante gallego frío y su ensalada de hortalizas.
Ventresca de atún marinada sobre ensalada de germinados y tomates deshidratados al estragón.
Arroz negro cremoso con txipirones y calamarcitos.
Nuestro gazpacho con huevo, melva, jugo de jamón ibérico y tomates deshidratados.
Huevos fritos con patatas y foie grass.
Semicaliente de patatas con caviar imperial.
Brandada de bacalao en ravioli con langostinos a la sidra.
Caldereta de alcachofas y espardeñas sobre compota de tomate amarillo a la albahaca.
Pasta fresca salteada con colmenillas y carabineros.
Ensalada de setas de temporada.

Además podrás disfrutar de carnes, pescados y mariscos de primerísima calidad y unos postres caseros absolutamente deliciosos.

Ahora Kaluize ha decidido renovar su imagen y ha contado con dekotipo para el diseño de sus rótulos y cristaleras. Un trabajo del que nos sentimos especialmente contentos.

Ponte en contacto con Elena (propietaria) y pídele que te reserve un hueco en su delicioso restaurante. Si puedes ir, este post nos lo vas a agradecer de por vida.

Kailuze:

C/ Gregorio Mayans, 5, bajos

46005 Valencia

Tel. 96 374 39 99

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