Desde 1990, el restaurante Kailuze ofrece cocina vasco-navarra tradicional, cuidadosamente actualizada año tras año. La evolución gastronómica que ha seguido este restaurante ha transcurrido por diferentes caminos. Para ello ha sido necesario un aprendizaje construido a base de viajes, reuniones, congresos, libros y, cómo no, discusiones de sobremesa; todo esto sin olvidar que lo primero en Kailuze es el producto de calidad, que prima sobre las salsas que enmascaran y los platos minimalistas que dejan hambriento. "Aquí se viene a disfrutar, a comer y a beber ".
Entre sus especialidades descubrimos entrantes como:
Jamón ibérico de bellota "Reserva" Además podrás disfrutar de carnes, pescados y mariscos de primerísima calidad y unos postres caseros absolutamente deliciosos. Ahora Kaluize ha decidido renovar su imagen y ha contado con dekotipo para el diseño de sus rótulos y cristaleras. Un trabajo del que nos sentimos especialmente contentos. Ponte en contacto con Elena (propietaria) y pídele que te reserve un hueco en su delicioso restaurante. Si puedes ir, este post nos lo vas a agradecer de por vida. C/ Gregorio Mayans, 5, bajos 46005 Valencia Tel. 96 374 39 99 | |
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